Gassenhauer aromatisches Roggenmischbrot

Gassenhauer

Ein aromatisches Roggenmischbrot mit langer Teigführung

Durch drei Vorstufen mit Roggen-Sauerteig, Weizen-Sauerteig, Mehlbrühstück und sechs verschiedene Mehlsorten, sowie eine lange Teigführung, erhalten wir eine einzigartige Aromaentwicklung und hervorragende Bekömmlichkeit.

Roggensumer = Sauerteig
Weizensumer = Sauerteig
Mehlbrühsück
3 verschiedene Weizenmehle, 812 / 1050/ Weizenruchmehl
3 verschiedene Roggenmehle, 1370 / 815/ 1150
Lange Teigführung

63% Roggen
37% Weizen

Energie 172 kcal/ 724 kJ

Fett 0,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlehydrate 37,7 g

Davon Zucker 3,4 g

Ballaststoffe 3,6 g

Eiweiß 5,3 g

Salz 3,26 g

Allergene*
Enthält Gluten

Kontakt